站内搜索
 
新疆图木舒克市招商引资优惠政策规定(四)
添加时间:2015-11-23 10:45点击量:录入:肖孝朋
 

 第三十条    合理使用人才开发基金,主要用于培养优秀人才和紧缺人才,为人才开发提供专项经费;资助引进高层人才和智力;为市辖区加强人才培养工作提供资金支持;表彰、奖励业绩突出的个人和人力资源开发工作突出的单位和个人。

 

第九章         其他优惠政策

 

第三十一条    凡到市工业园区兴办生产性企业或在市区进行房地产开发企业,免交城市市政公共设施接口费、开口费。

 

第三十二条    投资者来图市工业园区投资兴办企业的,按规定应由市政府部门收取的费用,在不违背国家法规的前提下,一次性收取的予以免收,经常性收取的行政收费免收3年。

 

第三十三条    投资者来图市兴办国家认定的高新技术企业和发展前景良好的成长型企业,符合是上市条件优先推荐上市。

 

第三十四条    开放城市户口政策,凡来图市居住、购房、投资的各类人员都可申办城镇居民户口,除按规定收取工本费外,其它费用免收。

 

第三十五条    凡在图市有固定住房的人员,均可办理城镇居民常住户口,除按规定收取工本费外,其它费用免收。学生入学、入托及各项收费一视同仁。

 

第三十六条    从事房地产开发的投资者,在商品房建设过程中,属本图市权限范围内的,减半征收下列费用:工程招标费、测量费、工程定额测定费。

 

第三十七条    凡在图市工业园区投资的工业项目,投资在2000万元以上的用电为0.35/,投资在1000万元以上的用电为0.4/,500万元以上的用电为0.45/度。以成本电价的亏损部分由市财政向电力公司补贴。水电及暖气实行统一收费标准。

 

第三十八条     投资图市鼓励的项目,各审批部门对其审批管理的事项,简化审批手续,实行限时审批制度。对中外投资项目的审批,如有效文件齐备的,各审批部门均应在7个工作日内办完权限内的审批手续,对超过审批权限的项目须在15日内报送上一级有关部门。

 

第三十九条     严禁以任何名义向投资者乱收费,乱摊派,乱罚款。收费单位向企业收费,必须出示国家、自治区批准的有关文件及物价部门发放的收费许可证,并逐项填写《企业交费登记卡》。

 

 

 

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师五十三团
地址:新疆兵团第三师
电话:0991-1234567  邮编:830000
Copyright © 2007 Xjbt.Com Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号