站内搜索
 
新疆图木舒克市招商引资优惠政策规定(五)
来源:新疆兵团第三师  作者:肖孝朋  添加时间:2015-11-23 10:48 点击量: 录入:三师五十三团

 第四十条     禁止任何单位和个人以任何形式向投资者搞赞助、集资或以其它形式谋取不正当利益;禁止任何部门和任何单位借会议、检查、评比、培训收取不合理费用。执法部门执法检查,应依法严格按照法定程序进行。

 

第四十一条     对图市市区投资的生产性项目,图市提供“路通、电通、水通、暖通、电讯通(宽带网、电话、电视),场地平”。

 

第四十二条     图市将建立投资额在100万元以上的投资者客户档案,并将投资者名单提供给公安部门,将其列为治安服务对象,确保其合法经营不受干扰。对重点投资企业实行挂牌保护和领导定点联系制度,帮助企业协调、解决生产经营中的重大问题。

 

第十章      奖励措施

 

第四十三条     以个人行为引进的项目和资金,对引资人在引进资金到位后,由项目受益单位按下列标准一次性支付奖金。

 

1、引进赠予资金的,奖励引资额的15%

 

2、引进无息和低息资金者,奖励其与同期存款利息一年期差额的15%

 

3、为图市引进资金和投资进行项目建设,项目验收投产后,奖励引(投)资额的25%

 

第四十四条     新品种、新技术、新成果投产后由此产生的直接效益,引入者可在受益企业的税后利润中一次性提取510%的奖金。

 

第十一章      附则

 

第四十五条      图市招商引资局负责市对外开放、招商引资、促进经济技术合作的日常工作。

 

第四十六条      凡国家和自治区对国内外投资企业或投资者有更优惠规定的,按其规定执行。

 

第四十七条      本规定由图市招商引资局负责解释。

 

第四十八条      本规定自发布之日起执行。原有的政策规定与本规定相抵触的以本规定为准。

 

 

 

图木舒克市国有土地使用权出让最低价格

 

单位:/平方米

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021

主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十三团党建办