站内搜索
 
石河子衡水实验中学2016年教师招聘简章
添加时间:2015-11-23 12:49 点击量: 录入:肖孝朋

 为进一步扩大石河子优质教育资源优势的影响力,石河子衡水实验中学是一所民办公助性质的高级中学,是师市党委、市人民政府着力实施的重点民生工程之一,是提升师市教育层次的崭新举措,也是师市党委、市人民政府重视教育、关注民生、改善民生的一项实际行动。

 

石河子衡水实验中学位于兵团石河子高新区,环境优美,交通便利,占地面积230亩,预计学生规模4000人左右。学校引进河北省衡水中学优质的办学模式,旨在通过全员寄宿,封闭管理,国际视野及衡水品牌效应,贯彻衡中精髓,落实衡中精神,秉承“把学校打造成一个激情燃烧的乐园”的办学理念和“给学生终身难忘的教育”的育人理念,打造成军垦文化精品学校。

 

根据20169月份在校学生规模的需要,为建立一支数量充足、结构合理、学科配套的师资队伍,我校2016年拟面向全社会公开招聘教师,现将招聘事宜公告如下:

 

一、招聘岗位:

 

本次计划招聘教师47人:

语文

6人

数学

6人

外语

6人

物理

4人

化学

4人

生物

2人

政治

2人

历史

3人

地理

3人

体育

2人

音乐

1人

美术

1人

计算机

2人

实验员

3人

电教

1人

心理

1人

 

 

 

 

  二、招聘基本条件

 

1、热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,身心健康,具有良好的社会公德和教师职业道德,无违法违纪行为;

 

2、全日制普通高校本科以上学历,具备扎实的专业素养,有教师资格证书;

 

3、形象气质佳,有亲和力,有责任心,师德师风良好,态度积极;

 

4、具有扎实教学基本功,板书工整规范,口齿清楚,具有较强的表达能力,教态自然大方,能够熟练应用现代教育技术设备进行教学。

 

三、招聘对象:

 

()应、往届毕业生:

 

全日制普通高校本科及以上学历、专业对口并持有相应的教师资格证书。

 

()有从教经验的教师:

 

1、有两年及以上相应专业从教经历者(需提供相关证明);

 

2、年龄在45周岁以下的国家、省、市级特级教师、学科带头人、教学骨干,经招聘领导小组审核认定后,可免于考试,优先聘用。

 

()级以上骨干教师、学科带头人、优秀班主任等优先考虑。

 

四、福利待遇:

 

1.工资待遇:档案工资、校内岗位绩效工资,及学校按有关政策为每一位招聘教师办理的养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和住房公积金,合计年薪58;

 

2、人事档案由市人才交流服务中心托管,其资格认定、职称评定、评先选优等,与公办教师同等对待;

 

3、学校可提供功能齐全,环境舒适的教职工周转房;

 

4、入职三年后,经考核优秀的35周岁以下教师,教育局提供一定数量的编制和岗位,需参加师市统一的招聘考试,成绩合格者入编。

 

五、竞聘流程:

 

1、符合基本条件的竞聘者发送个人简历至以下邮箱(2793260696@qq.com ,邮件名注明竞聘岗位+姓名),进行简历筛选;

 

2、符合免试条件的竞聘者参加面试考核(教师岗有笔试、试讲),参加试讲人员每人准备相应学段、相应学科的一节课,课程内容自定,试讲时长在20分钟以内;

 

3、面试合格的竞聘者,经审档合格,拟录用人员与学校签订聘用协议。

 

报名截止时间:即日起至201681日。

 

具体面试时间另行通知。

 

六、联系电话:0993-2068358

 

0993-2015277

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021