站内搜索
设为首页 | 加入收藏
 
新疆维吾尔自治区吉木乃县2015年招聘公益性岗位人员简章
添加时间:2015-11-23 13:29点击量:录入:肖孝朋
 

 为进一步提高全县社会管理和公共服务水平,有效促进就业困难人员就业,经研究决定,面向全县范围内公开招聘公益性岗位人员。现将公开招聘有关事项公告如下:

 

一、招聘原则

 

采取自愿申请,按照“人适其岗、岗适其人、公开择优、组织安置为主”的原则进行招聘。

 

二、招聘岗位、数量、对象、条件及服务期限

 

(一)招聘岗位:公益性岗位(工作地点均在县城辖区)。

 

(二)招聘数量:共招聘公益性岗位38名。

 

(三)招聘对象及条件:

 

1、具有吉木乃县城镇户籍的就业困难人员;

 

2、需具有中专以上文化程度,性别、族别不限,年龄在18周岁以上,40周岁以下(1975年12月1日至1997年12月1日期间出生);

 

3、遵守宪法和法律,具有良好的品行,愿意从事公益性岗位;

 

4、具备正常履行职责的身体条件;

 

有下列情况的不得报考:

 

1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

 

2、曾被开除公职或被单位辞退的;

 

3、在工作中存在违规及重大失误的;

 

4、有法律规定不得聘用的其他情形;

 

5、已享受过公益性岗位、基层社会管理和公共服务人员不在此次招聘范围内。

 

(四)服务期限:公益性岗位人员服务期限为3年。

 

四、招聘程序

 

(一)发布招聘信息

 

通过吉木乃县人民政府网站(http://jmn.gov.cn/)、县电视台及网络信息等多种方式向社会公布招聘简章。

 

(二)报名及资格审查

 

1、报名采取现场报名的方式,按要求填写《吉木乃县公开招聘公益性岗位人员报名登记表》,报名地点:吉木乃县人力资源服务中心。

 

2、报名时间:2015年11月21日至11月25日北京时间19:00点整。报名联系人:古丽努尔、黄涛,联系电话:6185927。

 

3、报名时报考人员应持以下材料:报考人员需携带本人户口薄、毕业证、身份证复印件各一份及户籍所在乡镇劳动保障所出据的未享受公益性岗位、基层管理岗位待遇证明;本人近期正面免冠1寸红底照片2张。

 

4、资格审查由县纪检委、组织部、人社局负责,与报名工作同步进行。切实做到公开、公平、公正,不符合条件的,一律取消考试资格。

 

5、发放准考证。笔试时间及地点以准考证为准。

 

(三)笔试

 

1、笔试内容由吉木乃县公开招聘公益性岗位工作人员领导小组统一命题,笔试科目为《综合知识》(涵盖《行政职业能力测验》和《申论》等方面的内容)。

 

2、报考人员按照准考证上确定的时间、地点参加笔试。考生须同时携带准考证和身份证并提前20分钟进入考场,证件不全的考生不得参加考试,开考15分钟后不得进入考场。

 

3、笔试成绩在吉木乃县人民政府网站(http://jmn.gov.cn/)、县人社局一楼大厅公布。

 

(四)录用调剂

 

报考人员根据笔试成绩得分高低顺序取笔试前38名考生录用。如有空岗,由吉木乃县公开招聘公益性岗位工作领导小组统一进行调剂,在笔试38名考生之后,按得分高低顺序依次递补。

 

(五)待遇和保障

 

按照地区统一的公益性岗位待遇执行。

 

(六)公示体检

 

1、笔试结束后,公布进入体检人员名单。由县委组织部、纪检委、人社局统一组织进行集中体检,体检地点为县人民医院,体检费用自理。经体检不合格人员,在38名考生后按照得分高低顺序依次递补。

 

2、公布拟聘用人员名单,公示期为5个工作日。

 

(七)聘用

 

公示结束后,用人单位根据《劳动合同法》为新聘用人员办理相关手续。

 

本实施方案由吉木乃县公开招聘公益性岗位工作人员领导小组负责解释。

 

吉木乃县公开招聘公益性岗位人员

 

工作领导小组

 
版权所有 © 新疆兵团第三师五十三团
地址:新疆兵团第三师
电话:0991-1234567  邮编:830000
Copyright © 2007 Xjbt.Com Inc. All rights reserved.