站内搜索
 
强对流天气预警
添加时间:2016-06-23 17:12 点击量: 录入:三师气象局

    师市气象台2016年6月23日13点50分发布强对流预警信号:受冷空气影响,昨晚辖区局地已出现不同程度的强对流天气,预计今日傍晚前后辖区局地仍有比昨晚更强的强对流天气。望各人影防雹单位做好应对更强天气的一切准备工作。

    建议:

    1.请各农牧团场做好人影防雹准备工作,确保小海子垦区与师市雷达站及麦盖提垦区、伽师总场与42团雷达站的通讯畅通,随时与其联系。

    2.现已进入冬小麦、小茴香等农作物收获季节,希望各农牧团场根据天气变化做防雨工作。

    3.叶城二牧场、托云牧场请注意强降水引发山洪泥石流的灾害。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021