站内搜索
 
国庆慰问送真情 浓情关怀暖人心
添加时间:2017-10-06 19:14 点击量: 录入:五十三团

   

    在国庆节、中秋节到来之际,兵团驻第三师五十三团四连工作队积极开展“国庆慰问送真情 浓情关怀暖人心”走访慰问活动。9月299月30日,工作队走访慰问了连队老党员、困难群众和残疾人士,为他们送去了价值2000元的大米、清油生活用品。并为他们带去了节日的祝福与问候。

    慰问中,工作队每到一户都与们谈心、拉家常,嘘寒问暖关切地询问在生活中遇到的困难,向他们传达党的关心关怀,祝他们节日快乐。75岁的困难群众热合曼·吐逊老人用不太标准的“国语”说道共产党真真的,在我们最困难的时候总是伸出援助之手!在我有生之年我祝愿伟大祖国生日快乐,祝福新疆更加繁荣稳定和谐,祝愿新疆各族人民更加富裕文明

通过此次走访慰问活动,让大家切实感受到党和政府的关怀和温暖,表示节日的良好祝愿,帮助解决生产生活中的困难,进一步加深了解、增进感情,促进民族团结。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021