站内搜索
 
立足岗位作贡献 埋头苦干谋新篇
添加时间:2017-11-07 10:36 点击量: 录入:沈元赓

 

    连日来,兵团干部职工群众通过多种方式学习党的十九大精神,持续在垦区大地掀起学习贯彻落实十九大精神热潮。大家纷纷表示,要按照中央和兵团党委部署,把学习贯彻落实十九大精神作为重大政治任务,把精神学深学透,以实际行动推动十九大精神落地生根。

10月29日,在四师六十九团社区老年活动室内,社区老年合唱队队员张学文和其他队员一起排练歌曲《满怀豪情喜庆十九大》。张学文是一位有40多年教龄的退休教师,也是社区的文艺骨干,创作了很多作品。他说:“我要认真学习党的十九大精神,深刻领会十九大精神要义,创作更多宣传十九大精神的文艺作品,为建设美丽团场贡献力量。”

党的十九大胜利闭幕后,七师一三〇团育才路社区迅速传达学习十九大精神,通过学习,社区党员干部提高了对十九大精神的认识,大家纷纷表示要立足岗位,把思想和行动统一到会议精神上来,提高业务水平和服务质量,把各项工作要求落到实处。该社区党支部书记梁家祥说:“党的十九大闭幕后,我们积极组织老党员和社区职工群众学习十九大精神。作为基层干部,我要以十九大精神为指引,把社区各项工作做扎实。”

10月28日,十三师红山农场党委班子成员分成七组,参加基层党支部、“访惠聚”工作队组织的十九大精神学习会议。该场将学习十九大精神与团场当前各项重点工作相结合,确保学习取得实效。红山农场干部职工纷纷表示,要努力在学懂上下功夫、在做实上下功夫,把十九大精神作为为各族职工群众服务的精神动力和行动指南。该场第三作业区工作人员王强说:“学习十九大精神,使我受益匪浅。在今后的工作中,我要进一步转变工作作风,服务好各族职工群众。”


 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021