站内搜索
 
兵团党委南疆办复核五十三团扶贫对象 建档立卡信息数据
添加时间:2017-12-08 10:20点击量:录入:五十三团扶贫办
 

 

    12月5日,兵团党委南疆办综合组组员、兵团外事服务中心主任孙哲、兵团党委南疆办农业组组员、兵团科技局主任科员张延安、兵团党委南疆办维稳组组员、兵团党委统战部科员杨军强,以及第三师扶贫办主任杨涛、第三师扶贫办工作人员燕志刚一行5人,来到五十三团检查2016年建档立卡信息数据复核情况。

检查的主要内容有:一是复核全国扶贫开发信息系统业务管理子系统信息数据,包括建档立卡贫困户信息数据错误、贫困退出信息数据不全不实等方面。二是复核建档立卡扶贫对象基础信息,是否存在基数不清、家庭基本信息数据不清、生产资料信息数据不全等。三是复核扶贫对象建档立卡档案资料,是否存在基础档案、公共档案中扶贫对象识别进入、脱贫退出程序是否精准、指标证明材料是否真实、完整。

此次检查采取召开座谈会听取汇报、抽取扶贫对象基础档案、公共档案入户核查实地对比的方式,对该团建档立卡信息数据复核工作开展中好的经验做法进行了交流;针对存在的问题,检查组一一提出整改意见。

“兵团党委南疆办此次建档立卡信息数据复核检查,对我团进一步提高建档立卡信息数据精准率起着十分重要的作用,我们将根据检查组的意见和要求,继续做好精准识别、精准退出工作,确保识真贫、扶真贫、真扶贫。”该团扶贫办主任杜风雪说。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师五十三团
地址:新疆兵团第三师
电话:0991-1234567  邮编:830000
Copyright © 2007 Xjbt.Com Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号