站内搜索
 
继续高扬马克思主义伟大旗帜 不断汲取科学智慧和理论力量
添加时间:2018-05-07 16:46 点击量: 录入:兵团日报禚艺


54日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。兵团广大党员干部集中收看了大会直播。

“马克思的一生,是胸怀崇高理想、为人类解放不懈奋斗的一生。”“中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂。”“前进道路上,我们要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。”习近平总书记的重要讲话,回顾了马克思光辉的一生,高度评价了马克思主义在人类历史上的重要意义和在世界范围内的深远影响,深刻阐明了中国共产党人坚持和发展马克思主义的坚定立场、鲜明态度,动员全党全国各族人民朝着全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

聆听了习近平总书记的重要讲话,兵团广大党员干部深受教育,倍感鼓舞。大家一致认为,马克思主义是真理,永远不会过时。马克思主义中国化结出累累硕果,充分证明了马克思主义的真理力量。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

大家一致表示,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,努力学习和实践马克思主义,继续高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,更好发挥兵团特殊作用,以实际行动为维护新疆社会稳定和长治久安作贡献。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021