站内搜索
 
传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神
来源:未知  作者:张雷  添加时间:2018-08-27 13:17 点击量: 录入:三师五十三团

       8月26日,兵团党委召开常委(扩大)会议,传达学习中央全面依法治国委员会第一次会议、全国宣传思想工作会议、中央军委党的建设会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,传达学习习近平总书记对首个“中国医师节”的重要指示精神和致首届中国国际智能产业博览会的贺信精神,研究兵团贯彻落实意见。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙主持会议。

兵团党委常委李新明、穆坦里甫·买提托合提、姚新民、张勇、李萍、鲁旭平、李冀东出席会议。

会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,对推进全面依法治国作出了总体部署,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循。兵团各级各部门要树牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到党中央关于全面依法治国的决策部署上来,全面贯彻实施宪法,加强法治政府建设,深化司法体制改革,推进法治社会建设,加强法治工作队伍建设和法治人才培养,努力建设法治兵团。

会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,把握核心要义,领会精神实质,自觉担当“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,更加注重在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,不断推动新形势下兵团宣传思想工作迈向新台阶。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中央军委党的建设会议上的重要讲话精神,全面贯彻习近平强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,坚决维护权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,一切行动听从党中央、中央军委和习主席的指挥和号令,着力提升兵团“兵”的能力,彰显兵团“军”的属性。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记对首个“中国医师节”的重要指示精神,坚持新时期卫生与健康工作方针,关心爱护广大医务人员,深化医药卫生体制改革,加强基层医疗卫生工作,不断提高医疗卫生服务质量和水平,努力开创兵团卫生与健康事业新局面。

会议指出,要认真贯彻习近平总书记致首届中国国际智能产业博览会的贺信精神,贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,加快发展数字经济,以信息化推动高质量发展,创造高品质生活,满足职工群众对美好生活的期盼。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021

主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十三团党建办