站内搜索
 
国务院督查组赴八师石河子市督查
来源:未知  作者:马燕 兰玲玲  添加时间:2018-08-27 13:22 点击量: 录入:三师五十三团

       8月25日至26日,国务院第五次大督查第三十一督查组组长、农业农村部党组成员宋建朝率督查组一行赴八师石河子市开展实地督查,兵团党委常委钟波陪同。

督查组深入石河子高新技术产业开发区、新疆天业(集团)有限公司、石河子市污染源监控中心等地督查,现场召开座谈会,听取兵团有关推进“三大攻坚战”和乡村振兴战略、兵地教育融合发展中存在的问题情况汇报及工作建议。宋建朝强调,兵团各级各部门要作为党中央、国务院的传热器,让职工群众感受到党和政府的关怀和温暖;要作为党中央、国务院重大战略部署的推进器,推动各项工作不折不扣贯彻落实到位。兵团作为党中央治国安邦的战略布局,要在实现新疆社会稳定和长治久安,促进民族团结和兵地融合上发挥重要作用。教育作为一项基础工程,是一个非常重要的载体。兵地教育融合很有特色,成效十分明显,要继续深入持久地做好。

兵团党委常委钟波表示,兵团党委将紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,以国务院实地督查为契机,坚决打好“三大攻坚战”,贯彻落实好乡村振兴战略部署,深入推进兵地教育融合发展,落实好兵团深化改革,推进兵团向南发展,发挥兵团农业优势,当好“生态卫士”,切实履行好“三大功能”,发挥好“四大作用”,确保党中央、国务院重大决策部署在兵团贯彻落实,落地生根。

据悉,督查组还将就推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、降低物流成本、保障和改善民生等进行明察暗访。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021

主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十三团党建办