站内搜索
 
兵团领导古尔邦节前看望慰问兵团老领导老同志
来源:未知  作者:禚艺 潘瑞雄 赵珺 徐  添加时间:2018-08-25 17:41 点击量: 录入:三师五十三团

      古尔邦节临近,8月19日,兵团领导孔星隆、邵峰、穆坦里甫·买提托合提、张勇分别看望慰问了兵团离退休老领导老同志,代表兵团党委和广大干部职工群众,向他们致以节日的祝福,向为兵团改革发展稳定事业作出重要贡献的全兵团老领导老同志表示诚挚问候和衷心感谢。

孔星隆先后来到张黎波、朱鉴凡、胡兆璋、汤云夫、王建臻、买买提明·阿不都热依木家中看望慰问。孔星隆说,当前,兵团正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,在自治区党委统一领导下,全面推进深化改革、向南发展等重点工作,更好履行兵团职责使命、服务新疆工作总目标。真诚希望各位老领导老同志一如既往地关心支持兵团党委的工作,为实现新时代兵团履行职责使命新作为贡献智慧和力量。

邵峰先后来到赛买提·买买提、罗泉源、李书卷、杨宏礼家中看望慰问,感谢老领导老同志们为兵团事业发展打下的坚实基础,希望他们保重身体,发挥优势,为兵团发展献计献策,为实现新疆社会稳定和长治久安不断作出新贡献。

穆坦里甫·买提托合提先后来到赵予征、康克俭、华士、吕刚、翟小衡、王崇久家中看望慰问,关心地询问他们的生活和身体情况,并送上节日的祝福,希望老领导老同志们保重身体、快乐生活,发挥余热、奉献社会。

张勇先后来到宋建业、卢晓峰、宋浩、阿布力孜·尼牙孜、成家竹家中看望慰问,向他们致以节日的问候,希望老领导老同志们继续为兵团履行职责使命、发挥特殊作用作贡献。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 53t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000021

主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十三团党建办